參觀西安市第三十中學

日期

為推動本校中國文化及藝術文化的發展,於3月19日至22日,本校陳錦偉校長、黃家厚副校長及鍾貴武主任到訪西安市第三十中學。參觀活動先由西安市第三十中學閻春喜校長及本校陳錦偉校長各自介紹辦學理念及特色,並正式簽訂《締結姊妹學校協議書》,共同努力推動學校的發展。

隨後,他們一同在該校觀課,以及欣賞戲劇社、舞蹈隊、合唱團、書法社團、美術社團等活動,藝術氣息十分濃厚。期間,西安eTV電視台進行拍攝,訪問了陳錦偉校長對交流活動的感受及對未來發展的期望。

感謝西安市第三十中學的校長和師生們用心及熱情的接待,令本校獲益良多,許多地方值得借鏡與學習。該校學生文化及藝術根基深厚,而本校學生著重創意思維,相信透過合作,彼此磨合,定能為學校在中國文化及藝術上的發展帶來新景象。

西安eTV電視台拍攝的片段:

西安市第三十中學在其校網詳細記述交流活動:

紫艷槐香   港陝融通 — 中華基督教青年會中學蒞臨我校訪問交流